Ирдынские Озёра
|
Vladiko | Дата: Вторник, 29.10.13, 11:44 | Сообщение # 1 |
Рыбак
| Очень интересное местечко! Кто был? Я был с товарищем на выходных. Там, где мы спустились на воду, места тоже красивые и по виду перспективные, но вода ОЧЕНЬ мутная! Пол метра погружения воблера и я его уже не вижу... Рыбы здесь тоже почти не видел, сетей куча и на сколько я видел то тоже пустые. В старых, брошенных, запутанных сетях попадался карась (дохляк) и даже увидел первую щучку (наполовину кемто съеденную). Потом в свежих сетях видели карася и щучки. Многие бракоши сидели на берегу и наблюдали за нами. В итоге за целый день у товарища вроде было пару ударов, у меня воще голяк, если б не увиденная в сетях рыба, то думал бы что её там нету! Когда на берегу скручивались домой, то услышали какието всплески возле берега, при приближении ОХ...ЛИ!!! Щука кил на 5 тёрлась... Ошарашенные быстро натянули опять заброды, ухватили подсаки и уперёд... УВЫ! она местная и все канавки знает, а мы в погоне провалились в эту канавку по самые яя Товарищ говорит что там ещё две штуки было, поменьше, но все они благополучно смылись! Значит ещё поживут , если в сети не попадут... Отак мы порыбачили, а места там ну ОЧЕНЬ красивые, дикие!!! Если б только не эти сети, некуда бросить что б не зацепить

Сообщение отредактировал Vladiko - Вторник, 29.10.13, 11:50 |
|
| |
|
Rinat | Дата: Вторник, 29.10.13, 11:56 | Сообщение # 2 |
Рыбак
| Место красивое, спору нет, вот только озеро - очень громкое название! Это ж торфяные выработки! Да и ехать туда на БТРе надо, грязь везде, болото! А учитывая улов, шкурка вычинки не стоит!
Сообщение отредактировал Rinat - Вторник, 29.10.13, 11:57 |
|
| |
|
Ivko | Дата: Вторник, 29.10.13, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рыбак
| Так там же вроде рыбоохрана гоняет? Знакомые ездили туда, расказывали что инспекция гоняла и снимала сети месных....
Сообщение отредактировал Ivko - Вторник, 29.10.13, 11:59 |
|
| |
|
Roman | Дата: Вторник, 29.10.13, 12:00 | Сообщение # 4 |
Рыбак
| Там есть такие "джунгли" что и местные не ходят, а не то, что рыбинспекторы
|
|
| |
|
Колян | Дата: Вторник, 29.10.13, 12:02 | Сообщение # 5 |
Рыбак
| Ребят, а как проехать? Это через Русскую поляну, на сколько я понимаю?
|
|
| |
|
Vladiko | Дата: Вторник, 29.10.13, 12:03 | Сообщение # 6 |
Рыбак
| Ехать лучше, все-таки через Дубиевку. Через Рус. Пол., если не знаешь дороги, 100% с первого раза не попадешь. Если поехать через Ирдынь и дальше вдоль болот, то только на НОРМАЛЬНОЙ машине, а то придется бежать в село за трактором.
|
|
| |
|
zhoraok | Дата: Воскресенье, 19.10.14, 20:39 | Сообщение # 7 |
Рыбак
| там на самом деле несколько больших озер,там где много брошеных сетей, ето в ирдыне,а есть еще одно озеро,оно в лесу через русскую поляну нужно ехать лесом 14км.но на нормальной машине,я раз и на пятнашке пробрался удачно,а второй раз застрял потому что дождь прошел,ночевал до утра,телефоны там кстати не берут и помочь некому, как объяснить где ты??? пришлось на сосну вылезать звонить и ето все в ноябре,,,,одним словом нужно ехать не самому и подготовленым.
карповая рыбалка
|
|
| |
|
SVIFT | Дата: Воскресенье, 24.05.15, 21:53 | Сообщение # 8 |
Рыбак
| Был я сегодня в Ирдыне ! Намотал по селу 40 км в поисках достойного водоема!!! А не тут то было все везде или пересохло или позаростало водорослями(((В общем остановился в раене так званого(наверное бывшего)пляжа на меляках , ну надергал карасиков штук 60 ))) да один в один см 12)))и ЧТО это рыбалка ???Я так недумаю!!!Не говоря уже о экономической стороне .Я наездил 106 км (специально спидометр обнулял перед выездом из черкасс)Вот такая там сейчас рыбалка вообщем время бесплатных диких озер закончилось !!!Не тратьте время на Ирдыньскую рыбалку !!!
|
|
| |