Дата: Понедельник, 17.02.14, 17:27 | Сообщение # 2
Рыбак
Кто по платникам, кто обстреливает бесплатные места - за Леськами и т.д. Свежих отчетов не было. Прошлый раз вот тут видел: http://rybalka.ck.ua/forum/2-45-1 но это было относительно давненько.
Хотя нужно делать поправку на то, что не сезон сейчас как бы ) Есть желание поехать или как?
Желание это слабо сказано! Я уже полностью готов(лидкоров, поводков навязал, сейчас придумываю рецепт бойлов). В прошлом году попробовал карповую рыбалку и заболел! Ездил в с. Телыпено, с. Куцовка, с. Мельнеки, с.Шандаровка. В этом году хочу попробовать с. Лебедивка.
Добавлено (13.03.2014, 15:37) --------------------------------------------- Неужели в Черкассах нет карпятников? Или все держат места в секрете :)))
Думаю, мало кто согласится поделиться местами - особенно если рыба действительно там есть Хотя, по правде говоря я больше предпочитаю летнюю рыбалку на карася. Отдых, релакс )
Эти все места куда ты ездил - какое расстояние? платные или бесплатные? Быть может организоваться получится - все равно скоро сезон открывать все начнут )
Платная рыбалка с. Мельники Чигиринский р-н. Сезон открывается 15 мая. Стоимость 80 грн на первом, 50 грн на втором. Вне сезона на первом ставку 120 грн., на втором - 80 грн.